sábado, 14 de septiembre de 2013

Tarta fondant pocoyo para el cumpleaños de mi hija.

Esta fue mi segunda tarta fondant , pero como si fuera la primera  ya q la primera no me quedo muy bonita , aunque estaba muy buena eso si .
TARTA POCOYO


El bizcocho lo hice de yogur y  para el relleno y la cobertura utilice ganache de chocolate.



BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes:

1 yogur
3 huevos
2 medida de azucar
3 medidas de harina
1 madida de aceite
1 sobre de levadura


Pasos :

  1. Batimos los huevos en un bol.Añadimos el azucar si dejar de batir.
  2. Añadimos el aceite y el yogur y seguimos batiendo.
  3. Tamizamos la harina junto a la levadura y la añadimos sin dejar de batir.
  4. Untamos mantequilla en el molde que vamos a usar y espolvoreamos harina(asi evitaremos que se pegue.
  5. Horneamos a 175º durante 40 min  lo pondremos 20 min arriba y abajo y otros 20 min solo abajo.


GANACHÉ  DE CHOCOLATE:




Ingredientes:

200 ml de nata para montar.
200gr de chocolate de cobertura


Pasos:
  1. Calentar la nata hasta que vaya a comenzar a hervir y retirar del fuego añadir el chocolate y remover hasta su disolucion.
  2. Guardar en la nevera .(se puede montar un poco en la batidora antes de utilizarla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario