Esta fue mi segunda tarta fondant , pero como si fuera la primera ya q la primera no me quedo muy bonita , aunque estaba muy buena eso si .
TARTA POCOYO |
El bizcocho lo hice de yogur y para el relleno y la cobertura utilice ganache de chocolate.
BIZCOCHO DE YOGUR
Ingredientes:
1 yogur
3 huevos
2 medida de azucar
3 medidas de harina
1 madida de aceite
1 sobre de levadura
Pasos :
- Batimos los huevos en un bol.Añadimos el azucar si dejar de batir.
- Añadimos el aceite y el yogur y seguimos batiendo.
- Tamizamos la harina junto a la levadura y la añadimos sin dejar de batir.
- Untamos mantequilla en el molde que vamos a usar y espolvoreamos harina(asi evitaremos que se pegue.
- Horneamos a 175º durante 40 min lo pondremos 20 min arriba y abajo y otros 20 min solo abajo.
GANACHÉ DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
200 ml de nata para montar.
200gr de chocolate de cobertura
Pasos:
- Calentar la nata hasta que vaya a comenzar a hervir y retirar del fuego añadir el chocolate y remover hasta su disolucion.
- Guardar en la nevera .(se puede montar un poco en la batidora antes de utilizarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario